Я смотрю на звёздное небо...

Я смотрю на звёздное небо,
Вспоминая вновь о тебе,
И в потоках лунного света
Размышляя о сложной судьбе.

Твоих глаз океан фиолетовый
Невозможно мне с чем – то сравнить;
Я продолжу на жизнь свою сетовать
И пытаться твой взор позабыть…


12:47

02.05.2023г.


V.V.-S.


Рецензии