Я посчитаю каждый символ...

Я посчитаю каждый символ
И каждый взгляд тревожный твой
В котором серым, гладким дымом
Туманы тают над рекой.

И каждый тихий, нежный шёпот
Я постараюсь уловить;
И сердца свой неясный ропот
В болоте чувства утопить.


12:34

02.05.2023 г.


V.V.-S.


Рецензии