Я, не мужчина и судить не стану
кто я такая," с чем меня едят"...
Я,женщина! И к попе не пристану,
когда лишь обо мне скабрёзно говорят!?
Я,не мужчина,чтоб давать оценки
тому ,или сему предмету торжества...
Я,не мужчина,что снимать всё время "пенки",
с того,или с другого БОЖЕСТВА!?
Я ТА,что заскочила мимоходом
осмыслить все насущные дела...
Я ТА,которая плывёт лишь тихоходом...
А РАНЬШЕ И НЕ ДУМАЛА,-СПАЛА!?
Вчера была нужна кому-то,для чего-то,
гордилась тем,что замужем была...
Ну,а теперь,"РАЗВАЛИНА-КАРЕТА",
с которой,не сойти "от радости" с ума!?
Не формулирую,как "пришлые мужчины"...
И не оценщик старых,иль сегодняшних успехов...
Я не ищу похожие причины,
всё покрывая иль улыбкой,или смехом!?
Я ТА,КОТОРОЙ И БЫЛА,И БУДУ...
Я ТА,КОТОРОЙ НЕ ПОНЯТЬ СЕБЯ...
НО НИКОГДА НЕ БУДУ Я ПРИБЛУДОЙ,
ИЛЬ ТОЙ,КОТОРАЯ И ЛЮБИТ,НЕ ЛЮБЯ!?
Я столько формул написала про неё,
про ту,которой я хотела б стать и,буду...
Но только по-мужски скажу я :"Ё-МОЁ!"
и,теорему с доказательством,забуду!?
КРАСИВО СКАЗАНО:НЕ НАДО НАС БУДИТЬ,
ПОКА МЫ СПИМ У СТЕНКИ,ИЛИ С КРАЮ...
НАС МОЖНО "ПОКРЫВАТЬ" И МОЖНО "КРЫТЬ"...
ВСЕ ГОВОРЯТ О ТОМ,КОГО И Я НЕ ЗНАЮ!?
КОЛЬ ПОЛЮБИЛА ЖЕНЩИНА НАПРАСНО,
ОНА НЕ БУДЕТ МСТИТЬ, НЕ ОХАТЬ,НЕ РОПТАТЬ...
Ей и самой,порой,ещё не ясно,-
что будет делать и с чего начать!?
НО ГОРДОСТЬ ЕЁ,ТОЧНО УЖ,ЗАДЕТА...
И ПОТОМУ,ОНА ЗАМКНУЛАСЬ ЛИШЬ В СЕБЕ...
В ЕЁ МОЗГУ ЗАКРУЧЕНА ВЕНДЕТТА...
А НА ВОЙНЕ,БЫВАЕТ,КАК В ОГНЕ!?
ОНА ОТХОДЧИВА,ХОТЯ ПОРОЙ,НЕСНОСНА!
ОНА,НАПОЛОВИНУ,ВАМ ПРИНАДЛЕЖИТ...
С НЕЙ СЛОЖНО ВСЁ! А,ДЛЯ КОГО-ТО ПРОСТО,-
УНЯТЬ ЕЁ И,ПОД КОГО-ТО ПОДЛОЖИТЬ!?
Она кружИтся в танце,не случайном,
забыв о том,на сколько хватит сил...
Ей нужен ритм,безумный и отчаянный
и,чтоб "пришелец",в миг случайный "не скосил"!?
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ,ЧТО Я НЕ МУЖЧИНА!
НЕ ЗАБЫТЬ,ДЛЯ ЧЕГО РОЖДЕНА...
ИЗНАЧАЛЬНО ДАНА МНЕ ПРИЧИНА,-
ЧТО ЛЮБОВЬ,-ЭТО ТОЖЕ,ВОЙНА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ФОРМУЛА МУЖСКОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ НЕ
ТАК СЛОЖНА:НЕ СУДИТЕ ЖЕНЩИНУ В ЖЕНЩИНЕ,
ЕСЛИ ОНА НЕ НУЖНА",от 02.05.2023 года.
Свидетельство о публикации №123050206491