Море я тебя помню!
Ты,нежно вздыхая, ответишь я помню тебя, тощей девочкой, с монобровью.
И томным оскалом, как на полотнах Да Винчи.
Это все будет до боли привычно.
До скрежета ногтя по стёклам смердящей креветками электрички.
Баркас тогда дедушкин ловко выкраивал выкройки с волн и
Стаи калканов уродливых прыгали в полные вёдра.
И плечи до мяса обуглены ветром и жёлтой звездою.
Море когда доведётся нам встретиться?
Помню!
Первое Мая двадцать третьего.
Свидетельство о публикации №123050206485