Гиркина-Стрелкова разочаровал Китай

Гиркина-Стрелкова разочаровал Китай.
О ленд-лизе из Китая его мечты накрылись органом женским половым.
Потому что русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – понять не сможет никогда в России ему подобный ни один бугай.
И понимание ее привить невозможно никому в России никаким приемом силовым.


Рецензии