У каждого дня есть свой аромат...

Ты знаешь,а у каждого дня есть свой аромат...
Бывают дни пахнут любовью...
Бывает жестокости запах парит...
Бывает нафталином и молью...

Молчаньем иль криком средь немой пустоты...
Пеплом жжёных мостов,
Пылью дальних дорог,
И тобой так случайно пришедшим.

Запахом теплоты,что ладони хранят...
Тех,что вас очень ждут и в вас верят.
Горячего чая, прогулок, стихов...
И в мурчании кошки неспешном...

Порою есть запах дождинок из глаз...
И улыбок немного насмешливых.
Бодрящего кофе и книжных страниц...
Перелетных птиц в осень спешащих...

Да... У каждого дня есть свой аромат...
И он только твой, настоящий.


Рецензии