Калигула. О своей возможности
и она тут же слетит с плеч!
02.05.23г. ББТ
"Какая хорошая шея, а прикажи я — и она слетит с плеч!"
Гай Юлий Цезарь Август Германик (12-41), более известен под своим агноменом (прозвищем) Калигула - римский император c 18 марта 37 года, третий из династии Юлиев-Клавдиев.
Свидетельство о публикации №123050206438