Живя в коридоре затмений

 20 апреля, было солнечное затмение, открывшее первый в этом году коридор затмений (обычно в году их два, весной и осенью).
Первый коридор увенчается Лунным затмением 5 мая. Таким образом, особенную осторожность землянам стоит соблюдать еще трое суток после затмения Луны – то есть, по 9 мая включительно.
 Астрологи предсказывают опасные майские праздники. Ретроградный Меркурий совпал
с коридором затмений и он способен спутать обитателям Земли все карты. И даже не форс-мажорами извне вроде стихийных бедствий или серьезных катастроф, а просто наведя своим влиянием хаос в головах у людей.

ИДИ  ОСОЗНАННО, СОЗДАВАЙ  ОСОЗНАННО...
          ВЕРЬ  В  СЕБЯ!!!
В "коридоре затмений" сумятица.
Вспять Меркурий без разума катится.
Неудачи несёт для землян,
Превращая их жизнь в балаган.

Тормозит в головах позитив,
Человека в раба превратив,
Проволочки, препятствия строит
И принятье решений "зароет".

Даже самым решительным бросит
Сразу дюжину палок в колёса.
Ты себя поговоркой утешь:
"Отмеряя семь раз, лишь один раз отрежь."

Не ленись всё обдумать вначале,
Не иди за Меркурием вслед.
Не ленись десять раз проверяя
Каждый шаг, увернуться от бед.

В зоне риска - Южные страны.
Там "сюрпризы" нежданные ждут.
Лучше дома "пожарить каштаны".
Здесь приятные встречи всплывут.

В майских праздниках много УРОКОВ.
С выполнением каждого - БДИ!
Ведь не терпит Судьба экивоков,
Не надеясь на чудо, живи!!!
 

 Думайте только о Светлом и Прекрасном Будущем! Радуйтесь Этой Жизни на Земле Здесь и Сейчас! Судьба нашей планеты в наших руках! Берегите своих родных и любимых, не поддавайтесь агитаторам провокаций , хаос сметёт всё отжившее и ненужное. Прислушайтесь к своему Сердцу! Очистите свои мысли! Человек рождён для счастья! ЛЮБИТЕ КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ СЕБЯ! ВЫ- Творец своего будущего! ИЗЛУЧАЙТЕ ЛЮБОВЬ И СВЕТ! Спокойно переждите всю суету, всё когда-то закончится. И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

 Если мы достойно вынесем испытания майскими праздниками, то следующие подобные ситуации нас ждут только с 23 августа по 15 сентября и с 13 декабря по 1 января 2024 года, когда небесный покровитель нашего разума снова «попятится».


Рецензии