Святой Родник
В свете солнечных лучей.
Умывают люди лица,
Освежая взгляд очей.
Насыщаются растения
От стекающих ручьев.
Улучшают настроение
Под созвучьем водных "слов".
Проявляется на камне,
Лик апостола Петра.
Открывает в душах "ставни"
Позабытого "шатра".
Исцеляясь край глубокий
Светом святости любви,
Узнает свой путь далекий
Для намеченной судьбы.
02.05.2023.
Свидетельство о публикации №123050206404