Безумец твой и преданный мужчина...

Роняет ароматы дотемна,
Цветок неподражаемый, весенний-
Волшебная мелодия слышна,
В аккордах невесомых откровений.

Горячих чувств волнующий коктейль,
С годами притяженье все сильнее-
Поет душа, как звездная свирель,
Вселенная становится светлее.

Я много лет живу в твоём плену,
Чарующее таинство без края -
Люблю тебя, люблю тебя одну,
Глубины мирозданья постигая.

Куда плывет, магический корабль?
В ущелье грёз опасная лавина-
Загадка ты, а я твой вечный раб,
Безумец твой и преданный мужчина...


Рецензии
Ах любовь ее мелодия бесконечна
И у каждого она своя!

Галина Молокоедова 7   02.05.2023 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, именно так, мелодия любви у каждого своя...

Петр Сурай   02.05.2023 20:59   Заявить о нарушении