Было, но прошло

Я помню, как все начиналось,
Но теперь мы с тобою враги.
Что-то между нами получалось,
Но не могло стать  то причиной вражды.

Тогда менялось быстро время,
А я спешил к тебе быстрее.
Но оказалось это бремя
Тебя терзало всё сильнее.

У нас ничего уже не будет,
Но пока еще можно подумать,
О том, когда же проще станет,
Иль от чего уж стало поздно?

Я надеюсь, очень скоро
Мы прекратим все эти споры.
Если хочешь, то будем дружить
А если нет, то  просто молчи!

Я помню, как всё начиналось
Но теперь мы с тобою в дали.
Без тебя и спать не получалось…
Но теперь это всё до звезды.


Рецензии