Где ты моя Атлантида

  Запах черёмухи
  Ветер донёс.
  Наступили погожие
  Майские дни.

  Солнышко нежно
  Лучами ласкает,
  Снова в весну
  Мы все влюблены.

  Всё вновь оделось
  Зелёной листвою.
  Птицы запели
  Гимны весне.

  Майскими розами,
  Первой грозою
  Встретим сегодня
  Приход мы весны.

  Всё зацветает,
  Цветёт наша калина
  И распускает
  Белым цветом цветы.

  Где ты? Откликнись,
  Моя Атлантида
  И подари поцелуи свои.

  Словно мираж,
  От меня ты исчезла.
  И не вернуть, зови-не зови.
  Лишь на губах
  Поцелуй твой остался,
  Который мне подарила ты.

 


Рецензии