Время нынче злое

Время нынче злое.
А кому-то повезло.
И ничто уже благое
Не надеется на зло.

Тяжело нам так стало,
Жизнь заела, воронье.
И добро уже пропало,
Каждому подай свое.

Руку ближним уж не дадим.
Погибаем, в ад то идем.
Все в кровати тихо спим,
Спасенье только в Нем.

Бог один может спасти,
Ты один то не греби.
Крест тебе надо нести
Бог поможет, пособит.


Рецензии