Весна

На сковородке масляного неба
Яичница прожаренной луны.
Ночную темь насытил запах хлеба,
Из облаков посыпав солью сны.
Перекроила платье в звёздной луже
Цветущая невестой вишня, смел
Крой нового наряда, сад простужен
Весенним ветром (мимо пролетел).
Горит в окошке светом откровенье.
А крыша, нахлобучив труб запал,
Нахмурит брови зеленью весенней,
Перелистав моей души журнал.


Рецензии