КАК ДЫШУ!

Чистый мой ручеёк,
Что журчит так прозрачно.
Ты росинка моя,
Что блестит по утру!
Солнца вольный цветок,
Мой цветок семицветный-
Что в народе зовут полевой,
Самый чудный,любимый,душистый,
Самый близкий и самый родной!

Я могу продолжать—
Легко льётся строка,
И нисколько не просится точка.
Это я о тебе так пишу/-
КАК ДЫШУ,моя милая умная ДОЧКА!


Рецензии