На словах
И мы, с Надеждой, встанем в очередь!
Как раньше, за поллитрой, в магазин!
А если против кто - схлопочите!
Кругом одна, всегда, сплошная ложь...
Уж взрослый я и жизнь познал, и то...
Кто с кем и за кого - не разберёшь?
Торгуют и воюют - с кем, за что?
02.05.2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123050206347