Скалы
Я писала тебе пером ястреба,
А из леса, вандалами скошенного,
Раздавалась звериная жалоба.
Черствым хлебом кормила я козлика,
Пробиралась по скалам бОсая,
Жалом жаленная дикими осами,
Вся исколотая горными розами.
Без ответа осталась болезная,
Звала Бога под крики шакальи,
Подползала к спасительной бездне я
Прикрывала свой стыд драной шалью.
Превратилась я в корни горные,
Зацепилась за скалы намертво,
Прилетали вороны гордые
О любви по -своему каркая.
Свидетельство о публикации №123050206338