Одна

Тёплых струй касание сладко,
Нервным пальцам моим бальзам.
В этот раз ты попал в десятку,
Не поверив скупым слезам.

Не поверил и прав, не стоит,
Соль ведь к ссоре, а не к любви,
С бледных губ её вскоре смоет.
Ты стихи мои разорви.

Разорви и в камин, так надо.
Слышу треск бесполезных фраз,
Вижу тень ледяного взгляда,
Только больше не вижу нас.

Только больше не знаю броду,
В море грусти не чую дна.
Просто я набираю воду,
Просто я в эту ночь одна.


Рецензии