Ты сказал Радуйся, Равви

Ты сказал: "Радуйся, Равви."
А у самого то руки в крови.
Зачем Иуда ты был предатель?
Предал. Ведь Он создатель.

Ведь тебя Он как друга любил,
И на душу твою любовь излил.
Зачем же ты Его так предал?
Какой же участи ты и ждал?

Достоин ты и отвержения
Тебе ли ждать спасения?
Предал ты так целованьем
Твоим ли быть обещаньем?


Рецензии