Моя награда

Выхожу из сна и в рассвет шагаю,
Ты – моя заря и никто другая.
А, когда сниму лодку дня с прикола,
Пусть мне скажет: «Жду» мой любимый голос.
Даже, если путь принесёт напасти,
Милые глаза не дадут пропасть мне.

Видишь: вечер встал у ночной ограды?
Обними меня – стань моей наградой.


Рецензии