Искусство это терапия для всего мирового сообществ

Искусство – это терапия для всего мирового сообщества. Моя работа с художественной графикой преследует следующие цели: Нейрография - это не только арт-терапия, но и преображение!!! Рисуя нейронные линии, мы будем строить новые нейронные связи, формировать новые мысли и отношения.
Цель нейрографического рисунка — изобразить бессознательные страхи, убеждения, стресс, прошлый жизненный опыт человека. Ограничения, блокирующие развитие личности, поднимаются на уровень сознания. И после осознания мы можем превратить их в новые идеи.
Эта практика позволяет принять решение, получить вопрос, решить проблему, мечту! Благодаря разрушению старых нейронных связей и образованию новых человек испытывает прилив сил, становится активным, входит в ресурсное состояние. Освобождение жизни преобразователей энергии на всех уровнях!


Рецензии