Меня бросают на задание!!!

Прямо к Петрову и Баширову !!!
И сзади давят координаторы,-
    Вован и Лексус..,-
  спрятавшись в шИнах...

  Меня толкнули на задание,-
найти не смОгши в Кремле ЛУЧшего...
 В Париже мне давно наскУчило...

  Шифровки я послал Баширову...
Петров под бункером у Зєббєльса..,-
 на Хунтаїне ещё вертится...

Вован и Лексус еле в'НОРМились..
 Они в Испании под "Шарика",-
под Шария' информу встрОили...

  Баширов сообщил вотсАйпингом,
что подловил Шольца на мАльчиках...
   
Петров сверх "Не-могУ" старается..,-
подлАзит он под фон Дур-Ляйнкою...

А мне приказ теперь на Байдена,-
да не на стАршего, на млАДшего,-
чтоб Хунтаиной снова зАнялся,-
да с 1-й лЄді чтобы спАялся...

Вован и Лексус снова крУтятся..,-
перевожу их срочно в Турцию..,-
 там Эрдогану нужны 'унции...

Баширов вновь плывёт в искУсственной
 акуле в Африку вновь сдрУживаться
 с племенем ЧУПча для содрУжества !!

 Петров в Норвегии к подлОдке
прилип спец-клеем к подготовке
 спилить подлодке все мотОры !!!

Одна команда - мы старАемся !!!
Команда вновь нам к операции !!!
 {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс Боевая ГОРловка*   
       *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Песни Анти - фаш Сержа ФИко на 2020 год
  http://stihi.ru/2020/04/16/10224
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2022 за ДонбАсс!!
  http://stihi.ru/2020/06/29/2190


Рецензии