Красная шапочка

Однажды милая дева открыла дверь
За ними стоит пушистый зверь.
Держит свечку перед ней
И говорит: Дитя, иди чай пей!
А девчонка испугано прикрывает
лицо рукой
И понимает, что волк этот злой.
Но решается зайти в страшные
стены
Где стояли устрашающие манекены.
А волк читал свои книги
Плетя ужасные интриги.
И вот она сделала шаг
Но волк дал понять, что он
ей не враг.
Своими белыми огромными
зубами
И добрыми на вид губами.
И прекрасное её личико улыбнулось
А хрупкое, словно хрусталь, тельце
к волку потянулось.
Дабы очень крепко обнять
И ему начать доверять.
Но он свирепо расставил свои лапы
Увы, маленькие запястья были слабы.
Начали проявляться глубокие раны
Кровь бежит напоминая океаны.
И Волк упивается ею,
Как и полагается злодею.
А потом кладёт девочку на кровать
Начинает с её телом в страстные игры
играть.
И так и встала яркая заря
Озаряя лазурные моря.
И проснулась хрупкая дева
Увидев ключ от двери слева.
Она тихонько встала и убежала
И больше в лес туманный
не приезжала.
Хоть и много лет вспоминала
Но она в душе понимала.
Что больше не увидят её
глаза родных
Теперь они в мерах иных.
Поэтому побирается дева
по ресторанам
Давая свою кровь гурманам.
И больше не верит никому
Обратилась её душа во тьму.


Рецензии