Пусть жизнь наполнится добром
И всё забудется плохое,
И пусть, уютным будет дом,
Не беспокоит больше злое,
И не тревожит этот мир,
И каждый час, пройдет приятно,
И пусть на сердце будет пир,
Уйдя, пусть хочется обратно,
Скорей проснуться и прийти,
Пускай же всё преобразится,
И вам, на жизненном пути,
Пусть злое даже и не снится.
Свидетельство о публикации №123050206255