Любил, любовью неприметной

Любил, любовью неприметной.
Искал тебя в сестре, но в ней иной уклон.
Копил слова, но все слова монетой
Слетали с уст других, в моих теряя звон.

О ней забыв, теперь тобой болею,
В медовых снах, лаская, называл моею.
Ломался сон, терялась ты во снах,
Но в следующую ночь держал опять в руках

Твои с весенним молодым загаром.
Смеёшься, рвёшь с ромашки цвет,
В гаданье вижу твой ответ -
Осыпавшись на землю, увядает.

Дай же ответ, здесь наяву,
Не угасай во мне, как прежде гасли…
Поверь в любовь, и я совью
Венок не вянущего счастья.


Рецензии