Сублимация...

Сублимация...
это есть Спорт.
Иль Стихи.
Да и Живопись тоже.
С InterNеt-ом
чуть ВНЕШНЕ похожи.
В смысле рожи
и внешних  причин.

Важен ТРЕК здесь
И, кажется,
чин.

Чем ты  больше
На  Розу похож-
тем
СИЛЬНЕЙ
в сУБЛИМАЦИЮ вхож.

Если  внешне
похож  на ООО-оСЛА,
То
коварный  СЕЗОН Ваш
вЕСНА!!!

Сублимация...
это есть Спорт.
Иль Стихи.
Да и Живопись тоже.
С InterNеt-ом
чуть ВНЕШНЕ похожи.
В смысле рожи
и внешних  причин.

Сублимация-доля
Мужчин?
Ну,сказал!!!
В эту Дверь
Все ведь вхожи.

МАЙ-последненький
Месяц Весны.
Тут
На помощь
Являются
сНЫ.

Сублимация...


Рецензии