В ласковых травах...
Идти, конечно, шаг за шагом.
Не повторяя, слава Богу
Ошибок наших, что в оврагах.
И будет это продолженье
Спиралью вечной виться в небо.
Нам остается с умиленьем
Смотреть на созреванье хлеба.
Пожалуй, в юности задорной
Сквозит простая бесшабашность!
Но посреди лугов просторных
Увидят абрис – день вчерашний.
Когда в шелках травы, взирая
На небо, полное открытий -
Вдруг вспомнят: тропка полевая
Нас унесла поверх событий…
Свидетельство о публикации №123050206237