Вселенная поёт, льется песня..
Разносится лучами свето~нот..
Каждая звезда имеет место..
По особому, не спутать..
Звучит ~ Космическая симфония..
Непостижимо.. Всепрекрасно..
Импульсы света переломляясь..
Проходя через миры~ дополняются..
Всплесками Божественных вибраций..
Всего живого, духовного, возвышено
Отдавая ~ новые преображения..
Полня в Исполнененья себя в себе..
Музыка словно жизнь пророждается..
В каждой клетке живого одухотворно,
Творя всё что есть передавая смыслы..
Пространство растёт.. ширясь сильней..
Время перетекает в новые прострацыи..
Закручиваясь в узлы ~ (чёрных дыр)
Узлов временно~простианственного ~
Скручивание ~ сила неимоверная...
Как словно ~ столпы ~ крепящии..
Всё связи.. В миры ~ всех измерений...
Всех во времени течений, где миг
Может быть равен бесконечности всего..
В земном ноль в начало до сего.
Лишь есть... бесконечность отсчёта..
В миге бесконечности в обратную сторону.
Переходящуюю в ноль... не дойдя..
На мизер в сторону Божественных величин.
Свидетельство о публикации №123050206223