9 мая 2023

Наши отцы и деды
Геройски били врага,
Рейхстаг, знамя Победы
Помнили, помним всегда!
Всё Европа забыла,
Пытаясь всё переврать.
Россия бьёт и била,
За правое дело рвать.
Внукам пора настала
Встать на защиту страны
Крепче дамасской стали.
Гордимся Вами сыны!
Честь герою и слава!
Верим в победу Твою.
Как девятого мая
Быть Вам в победном строю!


Рецензии