Друг
Если верной цели не нашли.
И друзья вам будут помогать.
Но ценее с верными людьми.
Кажется, что будете одни,
Вы шагайте смело по пути.
А друзья найдутся впереди.
Если планка цели высока,
Силы вы не можете найти,
То ты веру друг мой не теряй.
Я тебя не брошу по пути.
Если будут штормы впереди,
Непонятно, что нас завтра ждёт.
Знай, на верном мы с тобой пути.
Выход все-равно всегда найдём.
За шторами будет полный штиль.
Вот уж за спиной и много миль.
Думали, что выход не найти,
А в тоннеле свет уж впереди.
И преграды все смогли пройти,
Много их на нет с тобой свели.
И от счастья вместе мы с тобой летим.
Друг, всегда с тобой мне по пути.
Мне не сложно вместе с другом идти.
Верю лучше, будет нам впереди.
Встретим преграды-никогда не стой.
Все не просто друг, я всегда с тобой.
15.01.2023.
Свидетельство о публикации №123050206212