Сосед
Завел котенка,
Вот проблема,
Номер шесть???
Кто корм его съедает,
Всех сосед подозревает,
Пишет нам везде записки:
- " Кто съедает корм
- Из миски???
Мы не знаем что за кошка?
Корм кошачий не едим.
Может кошке очень
Плохо?
Вот съедает сразу много.
Нам она не попадалась,
Кормом вроде не питалась.
Свидетельство о публикации №123050200621