Осень-Казанова

И будет осень снова
Червонцы под ноги бросать,
Как страстный Казанова,
Легко привыкший побеждать.

Но ежели добиться
Взаимности не удалось,
Есть повод разъяриться
И "жертву"довести до слёз.

Прикинуться покорным,
Печальным, грустным и больным-
Красавиц норов вздорный,
Не знаешь, что по нраву им.

А,может быть, разлукой
Заставить думать о себе?
Им будет впредь наука-
Всегда покорным быть судьбе!

Невольно привлекают
Умеющие побеждать.
О них в тиши мечтают
И могут долго-долго ждать.


Рецензии