Джакомо Казанова. О необходимом умении женщины

Быть женщиной — значит уметь так убегать,
чтобы тебя наверняка поймали… чтобы обнять.

02.05.23г.       ББТ

"Быть женщиной значит — уметь убегать так, чтобы наверняка поймали…"

Джакомо Джироламо Казанова (1725-1798) - известный итальянский авантюрист, путешественник и писатель, автор обстоятельной автобиографии «История моей жизни», в которой писал о своих любовных похождениях и встречах с известными людьми эпохи Просвещения.
 
 


Рецензии