Татушной страсти короли

Куда ни глянь, везде тату!
Картинок, надписей  без счёта!
Чтоб было видно за версту -
Тут исключительное что-то!

Такое граффити! Атас!
Рисунки! Пикассо в отпаде!
Кошмар и в профиль, и анфас!
Стиль дикаря! Чего бы ради?!

Что за немыслимая муть?
Такие стрёмные сюжеты-
Увидишь - ночью не уснуть!
Зачем татубезбрежье это?

Так разрисованы тела,
Не только руки-ноги... Лица!
До апогея дурь дошла!
Can't stop, Won't stop, как говорится!

Какой-то яростный блатняк,
Тюремный кич диктует моду,
Да, без тату теперь никак
В себя влюблённому народу!

Представьте, через 30 лет
Всё так загадочно свисает...
Но молодость не понимает,
Что вечной молодости нет!

Блажь может помешать порой
И будет трудностей немало,
Коль не дружил ты с головой,
И ставил клейма где попало!

Рванут в салоны красоты
И будут  выжигать до мяса,
Чтоб не увидел кто-то часом,
Их непотребные мечты!

Ну, а пока давай коли!
Терпи, чтоб выглядеть хиппово!
Страшны, как черти, стопудово,
Татушной страсти короли!

           02.05.2023


Рецензии
Согласна, Мари.Нелепая "мода".
Смотрю на синие от "тату" руки спортсменов...Грустно.
Смотрю на немолодых уже тётенек, мнящих себя современными и молодыми.Противно...

Галина Клячкина   08.05.2023 14:02     Заявить о нарушении
Вот так от"грустно"до " противно"и будет всё складываться....

Марианна Голенищева   08.05.2023 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.