Кольцо

Золотое кольцо, золотое,
На руку оденешь ты не мне.
Золотое кольцо, золотое,
Для чего поверила тебе?!

Рада я, что свадьбу не увижу.
Не увижу, как целуешь ты её.
Может быть, себя возненавижу
Потому, что было и ушло.

Я не знаю, как могло случиться.
Мне теперь не справиться с собой.
Лучше всё простить, не надо злиться.
Потому что всё равно не быть с тобой.

29.04.1995 г.


Рецензии