z distance
ни дистанции
не режима
я тобой одержима
давно и всерьёз
я утопаю в неге
своих сексуальных грёз
меня никто так не возбуждает
своим отсутствием
и резким безразличием
я хочу тебя до неприличия
Я теку от одной лишь мысли
о твоем запахе
о звуки твоего глубокого дыхания
я хочу от тебя внимания
Я иду с тобой спать
среди этих мыслей
В непроглядном тумане
это внутреннее чувство
оно не обманет
хоть и пугает объемом
догадок о поиске истин
выхваченные из контекста мысли
переплетенными словами
мне не отделаться от чувства
что мы с тобой вечно врозь
но я не собираюсь ждать годами
дай мне!..
если ты мне позволишь
вспоминаю тебя опережением случившегося
и продолжаю выражения рожать
даже там где где могла бы на тебя нажать
я буду в трепете дрожать
от предвкушения
этого .....завершения
ты моя красная кнопка тревоги
Между мной и тобой
между нами
существует неразгаданная тайна
недопонятое чувство
круговые перекрёстке
манёвры изощрённые
я бреду в бреду сквозь поля
запутанных мыслей
в поиске а смысла
в непроглядном тумане
хочется ныть
ну почему
почему все тогда прервалась
давно
всё ещё Тянет
сквозь года и дали
представляю
Щетиной ласкаешь ключницу
сладко вкусно дышишь
я пишу
но меня ты не слышишь
Это всё для чего то
что-то будет
ещё случится
Свидетельство о публикации №123050206164