Врачам

            ***
 Я преклоняюсь пред врачами
 Несущими свой крест
 Но крест не тот,что нам 
 поставят
 В ногах с закатом лет.

 Я преклоняюсь пред врачами
 Забывшими покой
 И не отходят от кровати,пока страдает в хвори их пациент,больной.
 От клятвы Гиппократа и совести врача
 Зависит очень часто,дальнейшая судьба
 Но в новом мире к сожалению,в эпоху бизнес лет
 Ту клятву ширмой прикрывают и за людей судьбу решает количество монет.
 Я преклоняюсь пред врачами
 Несущими свой крест
 Тот крест в рубиновой оправе,на совести и в праве
 Дарящий людям свет!
            ***     01.12.1995


Рецензии