Очень не смешное стихотворение
Такова эпоха.
Тачка в доме - это свет,
а без света плохо.
Надо! Выключай свой страх,
не впадая в ступор.
Что ж бледнеет на глазах
опытный инструктор?
Перекрёсток, поворот,
шквал адреналина,
и мужик вослед орёт
из другой машины.
А потом кольцо! Кольцо!
Как безумства нотка.
У инструктора лицо
нужно было фоткать.
И плет;тся, словно дед,
смыв с души преграды,
на занятия студент,
потому что, тачка - свет,
потому что НАДО!
22.15
19.09.22
Свидетельство о публикации №123050206120