Накрывает счастье, как цунами!

Накрывает счастье, как цунами,
  Когда ты рядом со мной!
    Теперь и днями и вечерами
      Любви хватает с лихвой!

И теперь перед ярким рассветом
  На свете хочется жить!
    Мир огромный, тобой весь согретый,
      Может про холод забыть!

И он может забыть про печали,
  Про грусть забыть, про тоску,
    Ибо души в тебе я не чаю
      У счастья я начеку!

И я уверен, что перед нами
  - Любви мир очень большой!
    Накрывает счастье, как цунами,
      Когда ты рядом со мной!

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии