улетаю
Я завтра улечу за облака
Я завтра проживу последний день
Раскрашеный какими-то цветами
Я думала что долог путь еще
Что многое успею и смогу
Но завтра близко очень и всегда
Иллюзия сломила на бегу
Я завтра встречу господа уже
И тяжек будет наш с ним диалог
Быть может на последнем рубеже
Рождается души моей чертог
Жила я на потом, на вдруг, авось
Летать боялась, моря и любви
Сейчас меня ломает ярость, злость
Как сложно , больно , глупо уходить
Я завтра на окне оставлю след
Вспорхну как птица чтобы не страдать
Боюсь я боли , старости и бед
Которые могу родным создать
Решила я , останусь здесь еще
Так много мне еще исправить нужно
Я поборюсь со всем еще чуть-чуть
И улечу в сто сорок ночью вьюжной
Свидетельство о публикации №123050206051