Прости, что не люблю

Прости, что не люблю
Прости Господи Царю!
Прости, что согрешаю
Спасения своего не чаю.

Тебя не помню прости,
Пытаюсь счеты свести.
Устала я от проблем
Вопрос один:" зачем?"

Зачем Тебя не люблю,
Я о прощении молю.
Прости мне все грехи,
Благослови на стихи.


Рецензии