Море
облака плывут по синей глади.
За закатом тянется восход,
кистью мягкой вписанный на холст,
и иллюзий бесконечный мост,
меж двумя мирами,
мост крылатый,
над чертою вытканной мечты,
из сатина монотонных будней.
Меж просторов дна и высоты,
где застыли странники-киты,
ласковое море.
Море всюду.
Море - мы, что отданы волнам,
невесомость, сладкой паутиной,
времени застывший вечный храм.
Море - недописана картина.
12.14
09.06.22
Свидетельство о публикации №123050206038