Молчи
Когда тебе наденут сбрую,
Медаль повесят на груди
И отвезут в страну Кукую.
А там в компьютерной игре
Ты потеряешь руку – ль ногу,
И все соседи во дворе
Скажут: «Живой и слава богу.»
Всё необычно, кто бы мог
Поверить в то, что мир свихнётся,
Что дьявол подведёт итог,
И жизнь кошмаром обернётся.
Свидетельство о публикации №123050206037