Тишинаи

Где же ты сегодня?
Тишина.
Тишина сменяется бессонницей.
Мысли - меж огней и от огня.
А душа… она тихонько молится.

Среди тысяч пройденных дорог,
крыльев белых не сложила странница,
до утра шептать ей будет Бог:
-Всё пройдёт, но свет любви останется.

Ранним утром выпадет снежок,
заметая черноту с границами.
Тишина,
и дремлет кот у ног.
Тишина…
и пара фраз страницами.
20.46
25.08.22


Рецензии