Посвящается И. М
Ты остаёшься вся в себе.
Не нарушая свой покой,
Всегда наедине с собой,
Даёшь событиям идти
Своею чередой.
Вникая в суть
Всё понимая
Не лезешь в душу близких,
Себя и их щадя.
Храни Господь тебя
Такой, какая есть
С тобой хорошо
Всегда, везде во всём…
Свидетельство о публикации №123050206028