Пиши
небо промокшее, тонкие нити…
Будни, туманы, вода под ногами
с лысыми кронами.
Не наступите
на безнадежно опавшие листья
цвет растерявшие.
Медленней… тише…
тонкие линии города кистью
осень рисует и холодом дышит.
…дышит…
Я чувствую ты будешь светом.
Знаю, всё временно, осень и зимы -
просто отрывки дорог, без ответов,
карта судьбы на ладонь паутиной.
Не наступите… на небо, что ниже
чем…
Ты пиши мне, пиши даже в осень.
Осень уснёт белым цветом на крышах.
Я обниму тебя ласково очень.
9.53
30.08.22
Свидетельство о публикации №123050206011