***
леденящими землю дождями.
Мне бы память, как рану зашить,
и не ждать умирая ночами.
Мне б навек заглушить тишину
недосказанных серых туманов.
Вы сме;тесь. Я молча тону
в глубине своего океана.
Если б знали Вы, как не легки,
иглы Вашей изысканной прозы.
Сколько тёмной и грозной тоски
в голове моей светловолосой.
Я ломаю запястья опять,
и сплетаю мечты, словно нити.
Эта сладкая мука Вас знать,
но забыть невозможно… простите.
10.52
30.08.22
По Цветаевой
Свидетельство о публикации №123050206001