Сегодня март

***
Сегодня март. Весна ворвалась в окна!
И солнце вновь послушно вскрыло вены...
Взяла свой старт! Разделит на волокна!
Полотна душ, пробьет глухие стены.

Несясь
стремглав, запутает все мысли
Людскую снова взбудоражит кровь
Сводя с ума почти что в прямом смысле,
Заставит чувствовать презренье и любовь!

Расплавит где-то. Где-то запаяет..
Смешает стасть, любовь и боль в одном котле!
Кому-то первую любовь она подарит!
А чьи-то локоны запутает в петле...

01.03.2023


Рецензии