Любить так бесконечно долго

Любить так бесконечно долго.
Уверенно немногословно.
Светить как светят мирские звезды.
И бороздят просторы космические корабли.

Кричать лишь в пустоту .
Не так и сложно.
Но вряд ли чем-либо поможет.
И что-нибудь решит.

Не так и долог миг.
Всех вожделений томных и побед.
Но можно и попробовать.
За хвост хотя бы ухватить.


Рецензии