Это май начинается! Это пришла весна!

Вдруг сады просыпаются
  И соловьям не до сна
    - Это май начинается,
      Это пришла к нам весна!

Снова сирень вот украдкой
  Шумит листвой дотемна
    - В цветущей сей лихорадке
        Пришла к нам опять весна!

Вдруг сады пробуждаются
  И птичий хор допоздна
    - Это май начинается,
      Это пришла к нам весна!

Снова грачи прилетели,
  Тепла принеся сполна
    - Это на прошлой неделе
      Пришла к нам опять весна!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии